Kamis, 08 Januari 2009

PUSTAKA PELAJAR

PUSTAKA PELAJAR MERUPAKAN SEBUAH PENERBIT YANG LAHIR DI YOGYAKARTA.

PUSTAKA PELAJAR
MENERBITKAN BUKU-BUKU BERMUTU DARI SEGALA BIDANG STUDI KEILMUAN.

BAGI YANG TERTARIK DENGAN BUKU-BUKU PUSTAKA PELAJAR DAPAT MEMBELINYA DI SHOWROOM KAMI DI YOGYAKARTA ATAU LANGSUNG DATANG KE GUDANG PENERBIT PUSTAKA PELAJAR, NAMUN APABILA ANDA TIDAK INGIN REPOT-REPOT DATANG KE dJOGJA ANDA BISA MEMBELINYA DI BLOG INI (WWW.PUSTAKAPELAJAR.BLOGSPOT.COM)

39 komentar:

  1. Klo mau pesen buku terbitan pustaka pelajar gemana??? Ardian W. kusuma

    BalasHapus
  2. assalamualaikum......mohon bantuannya saya mencari buku Pendekatan Studi Islam penulis M.Ato Mudzar.sukron

    BalasHapus
  3. saya ingin membeli buku gerakan lingkungan (apa saja ynag pernah diterbitkan pustaka pelajar) ? di mana dapat membeli buku ttg gerakan lingkungan oleh George J Aditjondro ?
    TQ

    BalasHapus
  4. assalamu'alaikum wr.wb
    sy lg cari buku "Pengusahaan Ekowisata, 2000, Chafid fandeli, pustaka pelajar.
    penting !!!
    klo ada email amanfitrullah@yahoo.com
    sukron//

    BalasHapus
  5. Ass. saya tertarik dan ingin mengkaji lebih dalam buku yang berjudul Paradigma Humanisme teosentris yang ditulis oleh Prof.Dr.Achmadi, saya minta alamat email atau nmr Hp beliau...Thanks
    kirim ke ( damanik_hmi@yahoo.co.id )

    BalasHapus
  6. hallo.
    saya mencari buku yg judulnya RAJA RAJA AMANATUN YANG BERKUASA. dari info yang saya dapat kalo penerbitnya pustaka pelajar. apa bukunya masih ada? TOLONG KE EMAIL daunsintesa@yahoo.co.id

    BalasHapus
  7. S. Sahala Tua Saragih10 Juni 2010 22.58

    Selamat siang, Mas/Mbak! Kalau bisa, tolong dipasarkan/dipasok lagi buku "Hand Book of Qualitative Research" (karya Norman K. Denzin dan Yvonna S. Lincoln)di Bandung. Di kota kembang sangat banyak dosen dan mahasiswa Komunikasi yang sangat membutuhkannya. Matur nuwun sanget, Mas/Mbak! Salam dari Bandung. (S. Sahala Tua Saragih, dosen Fikom Unpad)

    BalasHapus
  8. asslm..
    saya mencari buku yang berjudul "kapita selekta pendidikan Islam" dengan pengarangnya adalah Chabib Toha. apakah bukunya masih ada?
    klo masih ada tolong kirim ke email saya (Fian_laziale@yahoo.co.id)
    terima kasih dan matur suwun..

    BalasHapus
  9. saya menginginkan buku membumikan gerakan ilmu dalam muhammadiyah yang dieditori Jabrohim. kalau biosa tolong banget saya dikiri. nanti uang saya transfer. ini no saya 0856 488 353 90

    BalasHapus
  10. Mohon dikirimkan katalog terbitan Pustaka Pelajar ke Hussein Benhadi d/a BSN Komputer. Seberang Pengadilan Agama Kandangan, Jl. Jend. Sudirman No. 24 RT. 2 DS. A Tibung Raya, Hamalau, Kandangan 71271 Kalimantan Selatan

    BalasHapus
  11. saya butuh buku ideologi-ideologi pendidikan karya william O'neill. hub no saya 08563217217. trims

    BalasHapus
  12. Assalamu'alaikum..mas/mbak, sy skrg sedang menyusun skripsi tentang belajar khususnya berkaitan tentang gaya belajar. Kira-kira di pustaka pelajar ada buku tentang topik itu? Terima kasih. Wassalamu'alaikum

    BalasHapus
  13. gimana caranya mendisiplinkan karyawan ditengah lingkungan yang stagnan?

    BalasHapus
  14. Kami menawarkan naskah dengan judul " RUMUS PINTAR MATEMATIKA SMP " untuk diterbitkan . Bila Anda tertarik untuk menerbitkan silahkan hubungi kami di : 085870157102 . Trims .

    BalasHapus
  15. Kunjungi website pustaka pelajar di alamat berikut
    www.pustakapelajar.co.cc

    BalasHapus
  16. saya mencari referensi skripsi tentang taksonomi pendidikan Bloom.... tolong kasih tahu kalau ada buku terjemahan dari Taxsonomy of educational obejective, Handbook I : kognitive domain

    BalasHapus
  17. apakah pustaka pelajar sudah menterjemahkan buku educational research jhon w creswell, saya membutuhkannya

    BalasHapus
  18. kalau mau mengirimkan naskah untuk diterbitkan di pustaka pelaja apakah ada syarat2nya? mohon infonya
    terimakasih
    djati prihantono,S.S

    BalasHapus
  19. ada buku tentang komunis gak? walau dianggap usang, komunis dulu memperjuangkan keadilan lho, aku ingin tahu kenapa niat baik tak selalu berhasil, mungkin ditunggangi motiv lain yah, kalo dianggap ingin kuasa, jahat sekali motiv itu. Kalo dulu aidit gak ditunggangi mungkin dia sukses!?

    BalasHapus
  20. mas sy ada pesanan buku pustaka pelajar, dimana bisa didapatkan di makassar, saya butuh dalam minggu ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya di toko buku masak di toko bangunan

      Hapus
  21. terbitan pustaka pelajar.
    dapat cek disini :

    https://www.facebook.com/deltabuku

    BalasHapus
  22. terbitan pustaka pelajar.

    https://www.facebook.com/deltabuku
    sms 0821.3382.2284

    BalasHapus
  23. Saya mau nerbitkan buku, kira-kira gimana?

    BalasHapus
  24. Salam...
    Bisa gak kami di kirimkan katalog buku terbitan Pustaka Pelajar ?

    BalasHapus
  25. SyaLLom Penerbit Pustaka Pelajar.
    Sya Mhasiswa Jrusan Filsafat, lgi susun skripsi.
    Bbrapa buku trjemahan Anda sya pakai tapi ditolak oleh Dosen Pembimbing krena terjemahannya tdak bsa dipercaya..

    BalasHapus
  26. saya mencari referensi skripsi tentang taksonomi pendidikan Bloom.... tolong kasih tahu kalau ada buku terjemahan dari A taxonomy for Learning, Teaching, and Assessing.
    terima kasih

    BalasHapus
  27. kalau boleh tau, kriteria-kriteria buku yang layak diterbitkan oleh Pustaka Pelajar seperti apa ya.... terima kasih

    BalasHapus
  28. bagaimana menulis book report yang benar???

    BalasHapus
  29. Kalau pesen buku bagaimana ya? Masih adakah buku Sosiolinguistik, Kode dan Alih Kode pengarang Kunjana Rahardi?

    BalasHapus
  30. Saya ingin pesan buku Sabda Zarathustra karya friedrich nietzsche yang diterbitkan pustaka pelajar. Mohon segera di balas.

    BalasHapus
  31. saya ingin mengirimkan naskah buku serta diterbitkan dan dicetak oleh pustaka pelajar, gamana prosesnya? saya purwadi dari SMA Ar-Risalah Lirboyo Kota Kediri MP: 085735935737 e-mail purwadisari@yahoo.com

    BalasHapus
  32. saya cari
    brain based learning : the new science of theaching and training by : eric jensen
    brain based learning : new paradigm of teaching by : eric jensen
    ada ga ya harga berapa?

    BalasHapus
  33. asslm, saya membutuhkan buku Kapita Selekta Pendidikan Islam karya H. M. CHABIB THOHA.
    dimana dan bagaimanakah saya bisa mendapatkannya?
    mohon infonya, terima kasih.
    yang mengetahui bisa email ke saya putrii.sucii@yahoo.com

    BalasHapus
  34. saya membutuhkan buku
    Menulis Skripsi: Panduan untuk Mahasiswa Ilmu Hubungan Internasional, karya Endi Haryono, Saptopo B. Ilkodar.
    kira2 saya bisa pesan gak?
    tolong kabari saya di email dg.bulan@gmail.com

    BalasHapus
  35. Saya cari buku pustaka pelajar .. gimana cara ordernya ..

    BalasHapus
  36. beberapakali saya coba telp ke Pustaka Pelajar tapi kok ndak bisa yya??
    saya mau pesan buku Evaluasi Hasil Belajar, kata dosen saya (Bp. Purwanto), beli buku langsung ke penerbitnya aja, gitu..
    tapi dihubngi ndak bisa,, cara pesannya gimana dunk??
    terima kasih

    BalasHapus
  37. salam,
    saya mau cari buku-buku Filsafat Politik, khususnya buku-buku karya John Rawls tentang a theory of justice dan liberalisme politik. keduanya sudah diterjemahkan ke bahasa Indonesia. kalau ada mohon di sampaikan. trima ksih

    BalasHapus
  38. untuk pesan buku dlm partai banyak bagaimana ya
    apakah ada diskon

    BalasHapus